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Carnet sanitaire
Accessoires et matériel(pro) / Carnet sanitaire  
Carnet Sanitaire

 

 
LE CARNET SANITAIRE  
 

CHAQUE ÉTABLISSEMENT DOIT ÊTRE OBLIGATOIREMENT DÔTÉ D’UN CARNET SANITAIRE paginé et relié qui sera visé par l’autorité sanitaire, généralement par la DDASS.


Référence
Carnet Sanitaire hth
A 590 290 H1

carnet sanitaireSUR CE CARNET DOIVENT ÊTRE PORTÉS LES RENSEIGNEMENTS SUIVANTS :
Tous les jours :
• La transparence de l’eau
• La température de l’eau et de l’air
• Le pH (au moins 2 analyses)
• Le taux de désinfectant sous toutes ses formes (total, combiné, libre et actif) (au moins 2 analyses)
• La fréquentation de l’établissement
• Le relevé des compteurs d’eau neuve
• Le relevé des compteurs de recyclage
• Dans la rubrique “observations”, tous les faits particuliers tels que :
  • Chargement des récipients de désinfectant et de correcteur de pH
  • Quantité de produits utilisés
  • Lavage des filtres
  • Pannes et incidents divers
carnet sanitaire ouvertAu moins 1 fois par semaine :
• Le taux de stabilisant

REMARQUES :
Toutes les pannes, opérations de maintenance et vidanges de bassin doivent être consignées au fur et à mesure.
L’emploi d’une régulation automatique de pH et du désinfectant ne dispense pas d’effectuer les analyses réglementaires.
 
 
 


 
 
 


| | | | photos et illustrations non contractuelles

Utilisez les biocides avec précaution. Avant toute utilisation, lisez l'étiquette et les informations concernant le produit.