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Remise en service
Conseils / Remise en service  

Le printemps est là, mais les températures extérieures sont encore
trop fraîches pour se baigner. Cependant il est temps de rouvrir votre
piscine dès que la température de l’eau a atteint 18 C°. En effet, le retour
de la douceur va favoriser l’apparition des algues et des bactéries dans l’eau.
Si votre piscine était déjà traitée au PHMB et que vous avez suivi les instructions
de fermeture, son ouverture sera simple…

 

1 - Enlevez la couverture d’hivernage, nettoyez la rangez-la.

2 -
Vérifiez le bon fonctionnement de la pompe et du filtre.


3 -
 Faites l’appoint d’eau et profitez-en pour passer l’aspirateur dans toute la piscine et brosser les parois.

4 - Nettoyez le filtre avec hth Nettoyant filtre.

5 -
Faites fonctionner la filtration pendant 24 heures.


6 -
Calculez le volume de votre piscine :


7 - Contrôlez le pH et le TAC de l’eau grâce au test bandelettes BAQUACIL Test, les ajuster
     (filtration en marche ; avec
hth pH plus pour      remonter le pH ou hth pH moins pour
     diminuer le pH) de manière à avoir un pH compris entre 7,2 et 7,8 et un TAC est inférieur
     ou égal à 120 ppm.

8 - 1 heure plus tard, filtration en marche, versez BAQUACIL Shock à raison de 2 litres par
     20 m3 directement dans le bassin.

9 - Ajoutez directement dans le bassin 100 ml (10 cl) par 20 m3 de BAQUACIL Anti-algues

10 - Faites fonctionner la filtration en marche forcée pendant 24 heures.

11 - 24 heures plus tard versez BAQUACIL PHMB à raison de 1 litre pour 20 m3 directement
      dans le bassin.

12 - Le lendemain, testez l’eau de votre piscine avec les bandelettes d’analyse BAQUACIL Test afin de
       mesurer la teneur en PHMB, le pH et le TAC de l’eau de votre piscine (ajustez-les si nécessaire).

13 - Vous pouvez vous baigner !

Utilisez les produits chimiques de traitement d'eau avec précaution.
Avant toute utilisation, lisez l’étiquette et les informations concernant le produit.


 
 
 


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Utilisez les biocides avec précaution. Avant toute utilisation, lisez l'étiquette et les informations concernant le produit.